Wofür steht OC?

OC steht für Organize and Collaborate. Es ist ein hybrides Taskmanagement Tool. Es vereint Zeiterfassungs-, Rechnungs- und Projektmanagementtools. Oc ist daher für viele Anwendungsgebiete mit seiner vollen Bandbreite an Funktionen nutzbar. Durch individuelle Einstellungsmöglichkeiten können die Funktionen nach belieben genutzt und auf die eigenen Arbeitsabläufe zugeschnitten werden. Auf den Einsatz weiterer Tools kann deshalb größtenteils verzichtet werden.

OC eignet sich besonders gut für Klein- und Mittelständische unternehmen, die in ihrer Arbeit verschiedene Aufgaben der Teams zentral bündeln und organisieren möchten.