Listen-Ansicht

Die Listen Ansicht in Boards ist die geeignete Ansicht, um ToDo Listen anzulegen

1. Wähle die Listenansicht in den Boardeinstellungen.

2. Am Anfang der Liste stehen die ToDos, denen Du als Bearbeiter zugewiesen wurdest.

3. Klicke auf "zeige Offene Teamaufgaben", um die noch nicht abgeschlossenen Aufgaben anderer Bearbeiter im Board zu sehen.

4. Klicke auf "zeige Meine erledigten Aufgaben", um deine bereits abgeschlossenen Aufgaben zu sehen

5. Klicke auf "zeige Erledigte Teamaufgaben", um die bereits abgeschlossenen Aufgaben anderer Bearbeiter im Board zu sehen.

6. Alle Aufgaben lassen sich per Drag&Drop verschieben.

7. Über die Einstellungen (klicke auf das Zahnrad in der oberen Board-Menüleiste) kannst Du folgende Individualisierungen vornehmen:

• Sortierung nach: Gruppensortierung, Priorität, a-Z, Aufgabe, Deadline, Datum und Zuständigkeit
    •  Aufgeteilt: Ja oder nein
    • Erledigte Aufgaben komplett aus dem Board ausblenden: Ja oder nein
    • Schnelle Navigation: Ja oder nein