Kanban-Ansicht

Ein Kanban Board visualisiert Prozesse und Workflows.

1. Wähle die Kanban-Ansicht in den Boardeinstellungen

2. Alle Aufgaben, deine eigenen und die anderer Benutzer werden in der Kanban Ansicht dargestellt.

3. Alle Aufgaben lassen sich je nach Bearbeitungsstand in die jeweilige Priorität verschieben.

4. Um Spalten umzubenennen klicke auf den Header der Priorität und ändere Namen und Farbe der Priorität (Prioritätseinstellungen)

5. Im Fenster Prioritäteneinstellungen kannst du weitere Prioritäten hinzufügen, indem Du auf den Button Kundenpriorität hinzufügen klickst.

6. Füge einem Kanban Board eine neue Aufgabe hinzu, in dem Du auf das Pluszeichen neben dem Header der Priorität klickst.

7. Über die Einstellungen (klicke auf das Zahnrad in der oberen Board-Menüleiste) kannst Du folgende Individualisierungen vornehmen:

• Sortierung nach: Gruppensortierung, Priorität, a-Z, Aufgabe, Deadline, Datum und Zuständigkeit
    • Erledigte Aufgaben komplett aus dem Board ausblenden: Ja oder nein