Jahresüberblick

Eine Jahresüberblick aller Abrechnungen kann über die Funktion Berichte abgerufen werden.

  1. Klicke in der oberen Menüleiste auf das Sechseck

 

2. Wähle Jahresüberblick aus

 

3. Am oberen Rand der Ansicht kannst Du das gewünschte Jahr einstellen

4. Die Ansicht bietet dir eine monatliche Aufschlüsselung aller Projekte und wie und ob sie im jeweiligen Monat abgerechnet wurden.

© Copyright 2020 - ACONI GmbH - All Rights Reserved
envelopephone-handsetmap-marker
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram