Boards anlegen/ändern/verwalten

Um ein neues Board zu erstellen, führe die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf das Plus-Zeichen in der oberen Menüleiste und wähle neues Board aus

2. Füge in den Boardeinstellungen den Boardnamen und die Beschreibung des Boards ein.

3. Ordne das Board einer Gruppe zu.

4. Füge bei Bedarf eine Deadline für dieses Board ein.

5. Füge ein Maximalbudget und eine Budgetwarnung hinzu und klassifiziere ob das Budget einmalig oder pro Monat zu Verfügung steht.

6. Lege eine allgemeine Ansicht des Boards fest und entscheide, ob erledigte Aufgabe noch sichtbar sein sollen.

7. Klicke auf den Button Board anlegen, um das neue Board anzulegen.

Um ein Board zu ändern oder zu verwalten können folgende Schritte unternommen werden

1. Klicke in der linken Übersichtsleiste auf das Zahnrad der Gruppe, in der das Board gelistet ist.

2. Die Gruppeneinstellungen öffnen sich.

3. Neben den oben genannten Einstellungen kannst Du auch in den Gruppeneinstellungen Änderungen vornehmen. Dort sind die Boards gelistet und können bearbeitet werden.

Ein weiterer Weg um zur Boardverwaltung zu kommen ist, wenn man auf das persönliche Icon in der Menüleiste oben rechts klickt und dann Gruppen verwalten wählt. Hier können in der Auswertung der Gruppen aktive Boards der Gruppe angezeigt und bearbeitet werden.