Beschreibung

Wenn Du eine neue Aufgabe erstellst kannst verschiedene Funktionen nutzen.

1. Erstelle eine Beschreibung der Aufgabe. Die Beschreibung kann durch eine Reihe von Funktionen personalisiert werden:

1. Füge einen Link hinzu
    2. Adressiere einen Nutzer durch Nutzung des @ Zeichens
    3. Füge ein Emoji hinzu
    4. Füge eine Datei hinzu
    5. Füge eine Video URL ein
    6. Nehme Stiländerungen am geschriebenen Text vor.

2. Erstelle verschiedene Unteraufgaben. Die Unteraufgaben werden in einer Listenstruktur angezeigt und können nach Erledigung abgehakt werden. Sie werden dann automatisch durchgestrichen. Dieser Vorgang kann rückgängig gemacht werden.

3. Um den Aufgabentitel zu ändern klicke auf das Stift Symbol neben dem Titel. Klicke auf den grünen Haken um die Änderung zu speichern.

4. Ordne die Zuständigkeiten der Aufgabe zu. Mit Klick auf das Personensymbol kannst Du wählen wer die Aufgabe erledigen soll und wem Informationen über Änderungen in der Aufgabe angezeigt werden.