Benutzerverwaltung

1. In der Benutzerverwaltung finden Sie oben rechts 2 Schaltflächen vor:
    1. Inaktive Nutzer anzeigen: Ein inaktiver Nutzer nimmt an keiner Gruppe mehr teil, weil er zum Beispiel das Unternehmen verlassen hat. Mit Klick auf das Auge können Sie inaktive Nutzer in dieser Übersicht ein- und ausblenden.
    2. Nutzer einladen: Wenn Sie z.B. einen neuen Mitarbeiter zu einem Projekt hinzufügen wollen, klicken Sie hier. Sobald Sie diese Schaltfläche bedienen öffnet sich ein neues Dialogfenster.
  2. Dialogfenster "Nutzer einladen"
    1. E-Mail Adresse eingeben
    2. Vorname
    3. Nachname
    4. Firmenname
    5. Standard Rolle auswählen und damit Rechte vergeben (siehe auch Benutzer einer neuen Rolle zuweisen)
    6. Zugehörigkeit zu einer Gruppe festlegen
    7. Individuelle Rolle in einer Gruppe festlegen (siehe auch Benutzer einer neuen Rolle zuweisen)
    8. Verifizierung: Ein eingeladener Nutzer folgt der Einladung. Hier wird entschieden, ob der Einladende ihn noch mal extra freischaltet oder ob der neue Nutzer direkt loslegen kann.
  3. Danach folgt eine Liste mit Nutzern
    1. Es wird nach Reihenfolge der Mitarbeiter eine ID vergeben
    2. Der Nachname
    3. Der Vorname
    4. Status (Aktiv oder Inaktiv)
    5. Anzahl der gruppen denen der Nutzer zugewiesen ist
    6. Letzte Tätigkeiten
    7. Aktivitäten
      1. Zahnrad: Hier können die Einstellungen, die bei der Nutzereinladung vergeben wurden abgeändert werden
      2. Modus:???
© Copyright 2020 - ACONI GmbH - All Rights Reserved
envelopephone-handsetmap-marker linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram