Kommentare

In jeder Aufgabe können von allen Gruppenmitgliedern Kommentare eingefügt werden.

1. Öffne die Aufgabenansicht der betreffenden Aufgabe.

2. Schreibe etwas in das Feld "Neuen Kommentar erstellen"

3. Verschiedene Funktionen ermöglichen es dir, Kommentare zu erstellen

1. Füge einen Link hinzu
    2. Adressiere einen Nutzer durch Nutzung des @ Zeichens
    3. Füge ein Emoji hinzu
    4. Füge eine Datei hinzu
    5. Füge eine Video URL ein

4. Klicke auf erstellen um einen neuen Kommentar hinzuzufügen

5. Kommentare anderer User lassen sich hier ebenfalls lesen.

6. Wenn Du keine Kommentare anderer User lesen möchtest, klicke auf den Button Details verbergen (Details anzeigen)

7. Wenn Du nur bestimmte Sorten von Kommentaren lesen möchtest, kannst Du mit Klick auf das Zahnrad neben dem Button Details verbergen einstellen was Du lesen möchtest.